企业传播
我们帮助客户厘清他们所面临的问题及挑战,运用我们在政府、商业机构及媒体圈的人脉网络,助力客户提升品牌价值,确立品牌定位及保护品牌商誉
金融传播
我们是您在区内开展资本市场交易相关金融传播时的不二选择。我们的顾问在并购、首次公开发行、资产出售、重组、破产及上市公司投资者关系领域拥有丰富经验
公共事务
我们引导客户解决与立法及监管相关的复杂事务。我们扎根本土的团队及对区内事务的专业意见帮助客户在与政府、监管机构及贸易组织等不同利益相关者的往来中形成有利局面。

德胜咨询在亚洲

德胜咨询是全球领先的策略传播咨询公司,在重要企业传播、金融传播及公共事务领域为客户提供咨询服务。

欢迎访问我们的亚洲网站。

德胜咨询在四大洲设有25间办事处。我们隶属于伦敦上市的全球传播集团Porta Communications。

德胜咨询在亚洲于北京、香港及新加坡设有三间直属办公室,此外在曼谷、河内、胡志明市、雅加达、吉隆坡、马尼拉、首尔、台北及东京拥有值得信赖的区内合作伙伴网络。

对于德胜咨询而言,最为重要的并非客户机构的规模及覆盖的广度,而是客户所面临的挑战本身。

不论您身处的环境多么复杂,利益相关者如何交错,我们都能为在深思熟虑后给您指明方向,并在您需要的时候给予专业指导。

无论您面临的是国内或国际的问题,其他公司都难以企及我们的深度和广度。

新闻与观点

查看全部
2016年10月25日 | 新闻
Change is in the Air - Communicating Through Change
了解更多
2015年08月17日 | 新闻
Newgate hires Dan Billings as Director in Hong Kong

Newgate, t…

了解更多
2016年10月25日 | 观点
The great race to own the Fintech space….

Can Hong K…

了解更多